Entrevista Exclusiva con el MERENDERO

Por Paloma Martínez C.

 

Con motivo de la apertura del Merendero Del Valle, Conexión360, entrevistó a César Castro, supervisor de Restaurantes Merendero. Cadena perteneciente al Grupo Séptimo.

La emblemática cadena de restaurantes, con estilo y fuente de sodas, Merendero, llegó a la Colonia del Valle para innovar en los servicios de comida de esta zona, ofrece a sus visitantes una experiencia única.

Reconocida por rescatar el concepto de los merenderos de los años 50´s, de ahí el diseño y el ambiente de la época de oro del Rock and Roll, que encontraremos en cada restaurante. Empresa 100% mexicana.

 

“Merendero cumple 4 años de existencia y los festeja con esta nueva apertura, Coyoacán fue la primera sucursal, seguida de la sucursal Condesa, Tlalpan, Merendero Surf (Playa del Carmen) y San Ángel (Mercado del Carmen). Sucursal Del Valle, abrió al público el 19 de febrero, es nuestro bebe, es la primera sucursal de dos pisos”, comenta César.

Hablando sobre la proyección que la empresa tiene para este 2017, nos expresa que tienen en mente abrir cuatro sucursales más de Merendero.

 

 

Merendero, remota a merienda, pero el restaurante ofrece platillos deliciosos que se pueden disfrutar a cualquier hora del día. Hamburguesas y Malteadas son de lo más emblemático del Merendero, a decir verdad, todo el menú se vende bien, hay gusto para todos.

Los comensales podrán disfrutar de toda una experiencia gastronómica: Para desayunar, podrán contar con opciones muy variadas entre Hot Cakes, Waffles, Huevos y especialidades como Croque Madame.  Para Comer, podrán disfrutar de unas ricas Alitas, Dedos de pollo, Papas a la francesa, Nachos, Pepinillos, Platos Fuertes, sopas y ensaladas y muchos más.

Castro, explica que cada tres meses ofrecen algo diferente al menú y lo llaman los “especiales”, con ello tratan de consentir más a sus clientes. En este momento los especiales del Merendero son los “Chilaquiles de Mole”.

 

César Castro, lleva cerca de cuatro meses en la empresa, y declara que los aspectos que considera que son la clave del éxito del Merendero son: Calidad y Ambiente.

Sobre la estrategia de comunicación que Merendero utiliza para dar a conocer su menú y nuevas sucursales, es básicamente relaciones públicas, apoyados por su agencia ELEME. Otra herramienta que emplean son las redes sociales y alianzas con las empresas (con servicio personalizado) este 2017 Merendero tendrá muchas sorpresas y seremos testigos de su crecimiento. Felicidades al Merendero!

 

Comentarios Facebook