San Rafael Balance lanza nueva presentación, más práctico y más saludable

Por Olenka Kautz.

San Rafael Balance evoluciona una vez más la categoría de las carnes frías, presentando una Pechuga de Pavo y un Jamón de Pierna a los que se les ha reducido el número de ingredientes, ya que no contienen nitritos añadidos, conservadores, ni colorantes artificiales.  Ya que cada vez más personas ponen más atención a las etiquetas de los productos, en busca de valores nutricionales que les permitan tomar decisiones más saludables.

La Pechuga de Pavo y el Jamón de Pierna San Rafael Balance son 100% de pechuga de pavo y 100% de pierna de cerdo, respectivamente. Además, son bajos en grasa, reducidos en sodio y sin gluten.

“El consumidor busca opciones que, además de ayudarle a lograr sus objetivos de alimentación, le ofrezcan un delicioso sabor y la practicidad que exige su estilo de vida, tal como lo hacen las carnes frías. Por eso, en San Rafael Balance buscamos, proactiva y permanentemente, ofrecer mejoras en nuestros productos, adaptando sus formulaciones a las nuevas demandas de los consumidores y las recomendaciones de los expertos, con mejores ingredientes, así como alternativas más convenientes en su empaque y presentación” señaló Alejandro Páez, Gerente de Marca de San Rafael.

Las carnes frías de San Rafael Balance son opciones de proteína de buena calidad que pueden formar parte de una comida completa, snacks o colaciones para personas de cualquier edad, así como para aquellos deportistas que quieran aumentar su consumo de proteína.

La Pechuga de Pavo y el Jamón de Pierna San Rafael Balance ya están disponibles en los supermercados del país, en paqueterías de 250g y a granel.

Además, la Pechuga de Pavo cuenta con dos diferentes presentaciones: sus tradicionales rebanadas delgadas y en presentación escalonada.

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